MH370新希望!“海洋无限”提出新想法,大马:非常愿意配合

时间:2019-12-01 14:00:26 来源:

据Stock Daily Dish网站11月30日报道,马来西亚交通部长陆兆福(Anthony LokeSiew Fook)表示,“非常愿意”重启对马航MH370的搜索。

 

MH370新希望!“海洋无限”提出新想法,大马:非常愿意配合

 

 

2014年3月8日,这架载有239人的航班在从吉隆坡飞往北京的途中消失,成为世界上最大的航空谜团。

 

此前,马来西亚签署了一项“没发现,不收钱”(no-cure, no-fee)的协议,将在印度洋上空无限期地寻找飞机。但这项协议意味着没有找到飞机,就没有任何报酬。

 

2017年1月,马来西亚、中国和澳大利亚由于没有在南印度洋发现任何飞机的踪迹,于是结束了为期两年的水下搜索。此次搜索活动耗资1.416亿美元。

去年5月,由美国勘探公司“海洋无限”(Ocean Infinity)牵头的第二轮为期3个月的搜索也以类似方式结束。

随后,陆兆福回应说:“如果有任何可信的线索或具体提议,我们非常愿意重启搜索。”

 

根据陆兆福的说法,“海洋无限”曾表示可利用新技术进行搜索,但他们尚未提出新的方案。

 

MH370新希望!“海洋无限”提出新想法,大马:非常愿意配合

 

陆兆福还补充称:“如果他们能让我们相信,新技术可提高搜索效率,那么我们非常愿意重启搜索。”

 

目前,尚不清楚“海洋无限”是否会再次进行搜索。

 

据信,属于MH370航班的30多块碎片被冲到了印度洋沿岸,但只有3块被证实来自这架飞机。

 

这些碎片目前由马来西亚政府保管,其中包括在坦桑尼亚发现的一块机翼碎片,长约14英尺(4.27米),是迄今为止发现的最大碎片。

 

律师格蕾丝·内森(Grace Nathan)表示,飞机上乘客的家属希望展示残骸,能呼吁公众提供有价值的线索,并促使人们继续寻找飞机。

 

据悉,内森的母亲安妮·黛西(Anne Daisy)是MH370航班的乘客。

上一篇: 可怕的印度-之印度CEO
下一篇: 一场被四个男子汉做活的必死之局,忆美联航232航班7.19苏城空难