曼德拉效应越来越普遍,人的记忆似乎被篡改!还真的细思恐极

时间:2019-12-02 12:15:14 来源:

曼德拉效应越来越普遍,人的记忆似乎被篡改!还真的细思恐极

前南非的一位总统也是历史上第一位的黑人总统曼德拉,相信给很多人都留下了深刻的印象,因为这位总统非常的伟大,在他在职期间,几乎以自己毕生的工作生涯时间,都在做一件伟大的事情,那就是帮助黑人从民族歧视当中走出来。所以当他离开人世的时候,引起了全球人民的关注!

曼德拉效应越来越普遍,人的记忆似乎被篡改!还真的细思恐极

 

不过令人感到惊讶的地方,在于很多人在接受采访的时候表示,自己以为曼德拉总统早就已经离开了人世,没有想到他在2013年的时候才首次离开。倘若仅仅只是一个人这样说的话,那么是一种误以为,但是没有想到的是很多人都纷纷附和这种想法。并且表示自己很早之前,似乎就已经看到过曼德拉总统离世之后的纪录片了。事实是此前曼德拉总统并没有接受过任何自传和纪录片的采访。那这是怎么一回事呢?

曼德拉效应越来越普遍,人的记忆似乎被篡改!还真的细思恐极

 

于是渐渐地人们就将这种误以为的想法称之为曼德拉效应,并且发现如今越来越多的人似乎都有曼德拉效应。好像对于自己从未见识过人和事物有一定的印象,并且还能够说出细节之处。就好像我们大脑中的记忆被人为的篡改了一般,那到底是这部分的人在说谎,还是说人类从某种程度上一直都是被控制住的,只不过我们不清楚而已。毕竟也有很多科学家开始猜测,太阳系和地球包括人类的存在都是被人为规定的。还说这一切都是计划之中的,这听上去该是多么讽刺的一件事情呢?

除了这种理解之外,还有一部分科学家认为宇宙中是拥有着很多不同维度的时空的,而我们之所以会产生另外一种印象。有可能就是在不知不觉中进入到了四维空间或者五维空间。才拥有了不同的记忆,当然也很有可能是人们大脑中的自我暗示所导致的,不知道大家是如何看待曼德拉效应的呢?

上一篇: 价值超4000亿美元、耗时23年的中俄世纪工程即将完工,意味着什么
下一篇: 俄罗斯印度军火交易不用美元了 改用卢布 说明什么问题