巴沙尔至今还质疑巴格达迪没死 说明两个严重问题

时间:2019-12-01 14:55:43 来源:

这篇国际评论,木叔聊聊叙利亚总统巴沙尔在11月28日被媒体爆出,质疑巴格达迪已死的事情。

巴沙尔有关巴格达迪的态度上一直是怀疑的.

最新的怀疑被11月28日出版的巴黎媒体透露了,之前他曾接受该媒体采访。巴沙尔说,最重要的就是确定巴格达迪是不是真的死了。

巴沙尔至今还质疑巴格达迪没死 说明两个严重问题

 

 

其实,连该组织都认命了新的头目,换句话说自己都承认巴格达迪已经死了,为啥巴沙尔还不相信?

 

他的态度可以有两种解释:

 

第一,故意的,就是不想承认美国在反恐问题上比叙利亚和俄罗斯还占据优势的事实。

 

美军弄死了巴格达迪,这显然是美国人可以吹好几年的事,而且巴格达迪的死,对反恐战而言,具有重大指标意义。

 

这么一个指标意义的事情,在巴沙尔的眼皮子底下发生了,是美国人干的,和叙利亚无关和俄罗斯也无关,所以从心理上,巴沙尔有落差,不愿意承认现实,故意贬低这件事情的意义,是情有可原的。

 

这就如同巴格达迪被打死后,俄罗斯国防部竟然也否认,其实从以上角度分析,他们的心态就可以理解。

 

巴沙尔至今还质疑巴格达迪没死 说明两个严重问题

 

毕竟巴沙尔和俄罗斯一直说他们是叙利亚反恐的主力,结果巴格达迪被美国人弄死,而这两者竟然不知道,面子何在?

 

因此,巴沙尔的态度,其实就是给美国人的功劳泼冷水,故意这么说的罢了。

 

第二,真这么想,那问题就大了。

 

如果巴沙尔不是故意的,而是真的认为巴格达迪没死,那么就说明他这么多年思维已经退化了,退化到太容易被阴谋论影响的地步。

 

举个例子,他的小伙伴伊朗前总统内贾德。按理说,总统级别的人看问题应该很清楚吧!但内贾德竟然质疑911恐袭是美国人和以色列人导演的苦肉计。更有甚者,还在联合国大会讲坛上说,让全世界哗然。

 

他甚至还说过,二战时期纳粹对犹太人的杀戮也是虚妄的事情。联合国都开始抨击,德国政府也骂他。

巴沙尔至今还质疑巴格达迪没死 说明两个严重问题

 

 

巴沙尔至今还质疑巴格达迪没死 说明两个严重问题

 

 

你觉得这个思维正常么?显然阴谋论附体了,因而才显得这个人很可怕。

 

巴沙尔如果真的认为巴格达迪还没死的话,他离内贾德的状态就不远了。不过他还在英国留学,受西方教育,可见身体的开放也不一定会让人的头脑更开放啊!

上一篇: 暴乱行动最黑暗的一天!40多人当场被打死,伊拉克局势彻底失控
下一篇: 印度当初提出宏伟计划,试图占领整个南亚!专家:自我臆想