印度女人打败可口可乐,每天在中国能赚9000万

时间:2019-12-05 14:21:19 来源:

可口可乐是美国知名饮料公司,并且现在已经是全球饮料行业的霸主。能与之匹敌的公司屈指可数,但是百事可乐就是其中之一。

印度女人打败可口可乐,每天在中国能赚9000万

卢英德

百事可乐的董事长是一个美籍印度人,名叫卢英德。在她执掌百事可乐的这些年里,百事可乐与可口可乐几乎不相上下,目前百事可乐在全球拥有20万名员工,并且还是世界500强企业中的超级企业,在2017年百事可乐的营收额已经达到了635亿美元。

在卢英德23岁的时候,她独自一人到美国闯荡,并且通过努力学习考上了耶鲁大学,在毕业后就进入了强生公司。随后又在摩托罗拉和ABB公司工作,到1994年进入百事可乐公司,之后一路高升成为百事公司的掌门人,现在百事可乐和可口可乐的价格几乎一样,可口可乐也不敢涨价,因为百事可乐太强大了,一旦涨价就有可能被百事抢占市场。

印度女人打败可口可乐,每天在中国能赚9000万

百事可乐

百事可乐在盈利能力上已经超过了老对手可口可乐,在财富杂志上,百事2017年收入635亿美元,约合4318亿,平均每天赚9000万英镑,而可口可乐2017年收入达到了354亿美元,约合2407亿,百事已经远远超过了可口可乐公司,成为世界第一大饮料公司。

上一篇: G胖的法力太大了!美国议员盗用资金,就为了买68款Steam游戏?
下一篇: 思考丨人生短暂生命脆弱,如何才能不辜负此生?