常乐电影:一部世界末日实景人对抗上帝的魔幻电影《基督再临》

时间:2019-02-25 20:09:57 来源:百家号

大家好,我是常乐电影,今天介绍一部世界末日实景人对抗上帝的魔幻电影《基督再临》。这部电影证明了一个真理:预告片永远是最精彩的。我很佩服那些专业的剪辑师,是他们把一部一部的大烂片的预告片做的那么的扣人心弦和美轮美奂,从而使得一大堆不明真相的群众掏出大把大把的票子贡献给这些也许是撒旦痢疾的产物。这部的预告片那真叫一个精彩,飞檐走壁的老太太,道格琼斯扮演的逼真的蜘蛛人僵尸,大气的配乐,无不让看过的人对这部电影产生浓厚的兴趣。

故事开始于美国的洛杉矶,一名长翅膀的男子突然从天而降,他就是本片的男主了,紧接着男主就挥着刀子恶狠狠地砍下了翅膀,什么情况这是。随后男主来到旁边的仓库给自己包扎了伤口,还找到了大量的武器,而另一边两名无所事事的警察正在街边闲逛,但突然间旁边却发生了爆炸,一堵墙直接被炸了一个十字架,男主子从中走了出来,警察立刻掏出了枪并走过去抓男主,男主一个反手就抢过了枪,与此同时,另一名警察也摇头晃脑地变成了一个眼球发黑尖牙利齿的家伙,他直接干掉了同伴。而男主则趁机一朵放到了这个家伙,他赶紧坐上警车离开了这里,紧接着本片另外几位主人公也慢慢登场了。

人物比较多,我给大家一点点介绍,汉森父子在沙漠戈壁滩开了一家餐馆,小汉森暗恋餐馆的服务员,女主女主怀了孕,但孩子却不是小汉森的人家只是当他为备胎,老汉森则想让儿子离开这里重新开始生活,父子俩经常为这事争吵,老黑则是餐馆的厨师,这天餐馆来了一家有钱人,女儿经常跟男孩鬼混,有钱父母才带他来到这穷乡僻壤体验生活,但他们的宝马车却坏了,只能被困在了这里,与此同时一名小黑也来到了餐馆,基本人物就这么多,也就要开始首先电视上播放起了一个转盘的画面,上面还写着一句话,这不是个测试,同时一股刺耳的声音也从中传了出来,众人打开收音机听到的也是一样的声音。

而且巧合的是电话也断了线,众人瞎猜了起来,以为要发生恐怖袭击,就在此时,一位拄拐杖的老太太来到了餐馆,他点了一份三分熟的牛排,带血的那种还没吃两口牛排就已经爬满了苍蝇,而这老太太也是出言不逊,他竟然诅咒女主这孩子将会被烧死,女主生气的回到了厨房让人紧接着这老太竟然又咒骂起了有钱的妻子,有钱男上前理论,却没想到老太直接啃了他脖子一口还撕下了一块肉,有钱男当场倒在了地上,旁边的老黑朝老太扔了个平底锅,老太被砸断了脖子却没有死去,他立刻爬上了天花板,老汉森则朝它开启了枪弹,不仅没打中,还被着魔的老太给扇倒在地,枪则落到了汉森的手中。

但这家伙却被吓傻了,站在那里一动不动,危急时刻还是小黑及时开枪干掉了着魔老太,随后众人为有钱难紧急包扎了伤口,并将他带上了小黑的车准备送去医院抢救,没走多远,前方飘出了一团乌云,但走近后才看到这根本不是吴云儿是一片苍蝇,话说着,无数的苍蝇就通过缝隙钻进了车内,这种人没有办法只能返回了餐馆内,由于暂时无法离开,众人只能处理了老太太的尸体,此时兰州也赶了过来,谨慎期间老约翰就举起了枪,让男主却直接抢过了枪,随后又从后备箱里拿出了更多的枪分发给了每一个人,并让大家做好准备,很显然,更大的灾难就要来临,众人赶紧堵上了大门,到了晚上,餐馆突然停了电,众人只能来到了房顶。

而与此同时一辆送三车也开了过来,里面走出的黄衣男则二话不说就张开了无比巨大的嘴,随后他的四肢也渐渐嗯肠病要发动袭击,男主赶紧开枪干掉了他,紧接着公路两旁又开来了更多的车种,人也不管了,疯狂的开启了枪,感染者眼看无法靠近就走出了车内,众人继续开枪过程中,一名被感染的妹子将有钱男给拖出了餐馆就在拽女主知识,还是男主及时砍掉了感染者的胳膊,随后又开了几枪才吓跑了这些家伙,就在此时,老汉森再也受不了了,就要男主解释,男主只好说出了一切,原来上帝对人类失去了信心才策划了这场世界末日,那些感染者其实是被天使附了体,男主也曾是一名天使,但他并没有对人类失去信心,所以才下凡来保护人类,感染者的目标则是女主肚子里的孩子,女主当场就笑喷了,自己只是一个服务员,怎么能跟拯救世界扯上,而男主则说这些都不重要,因为只有孩子活下去人类才不会灭亡。

而且接下来还会有两场进攻,众人听得半信半疑,但鉴于目前的情况他们也只能听从男主的命令了,到了隔天有钱妻子一觉醒来发现有人在呼喊自己,他往窗外一看才知道原来丈夫正被绑在门口的柱子上,身上还起满了脓疮,很显然这是个陷阱,但有钱妻子还是冲了出去,老黑为了拉他也一块跑了出去,但就在此时有钱男的身体却发生了爆炸,老黑一把抱住了有钱的妻子,爆炸液体则喷了老黑一身,俩人刚返回餐馆,老黑就倒在地上死去了,而由于有钱的妻子精神失常,众人只能将她绑在了椅子上,随后众人从收音机上得知政府正在组建军队语感染指交火,这就说明并不是只有餐馆被袭击,这是一场真实发生的灾难,到了晚上别对父子来餐馆加油,感染者也尾随而至,他们二话不说就撞到了父亲。

随后还将小男孩抱下了车,小黑实在看不下去了就跳下了房顶,开了几枪后他成功救出了小男孩,但没想到这却是一个陷阱,小男孩一口咬向了小黑,紧接着富家女也傻乎乎地跳了下来,但没开几枪它就没了子弹,只能躲进了车里。危机时刻还是男主及时冲出来,一阵打斗后男主直接点燃了加油管,并朝感染者喷起了火,随后男主一把将富家女拽出,整个加油站也发生了爆炸,两人好歹是返回了餐馆,但此时那个小男孩也跟了进来,他二话不说就朝女主的肚子划了一刀,幸亏只是滑到了衣服女主!赶紧用盘子抵挡着小男孩袭击不成却误将两根大拇指全给砍了下来,随后屋内又断了电,小男孩爬上了老汉森的背部,男主一把将它扔飞,小汉森也鼓起勇气终于打死了小男孩儿,这一系列惊吓后女主也就要生产,男主只能勉强为她接生,而在外面大量的感染者则包围了餐馆。

但当他们听到孩子的哭声却都痛苦地捂住了耳朵,这孩子确实不一般,而男主子说,虽然孩子能抵挡感染者却抵挡不了天使话说这已经疯狂的有钱妻子却抢走了孩子,他认为只要将孩子送出去,众人就能平安,男主只能干掉了他,而小汉森则趁机抱住了孩子,与此同时大天使加百列也冲进了餐馆,他二话不说就发起了袭击,小汉森赶紧躲开老汉森自嘲加百列开启了枪弹,一顿操作猛如虎,几下过后老汉森却被捅了一刀,加百列直接将他打飞,随后男主让小汉森护送母亲,五子离开,自己作为加百列展开了大战,而由于感染者都惧怕孩子,随即人顺利坐上了警车,而在南州这边加白练明显要厉害一些,它的翅膀防弹,手上还拿着带刺的武器,男主根本不是对手,很快便被捅了一刀,危机时刻男主直接跳上了加百列的肩膀,并狠狠的勒住了他的脖子加百列,不甘心抄起地上的武器就捅向了自己的肩膀,男主则不幸被捅伤了胸膛并化为一阵烟死去了。

由于两人从事兄弟,所以嘉柏练还流下了泪水,就在此时还没死的老翰森点燃了煤气,瞬间引爆了整个餐馆,但这依旧没炸死加百炼,它又飞上了小汉森的车小汉森开了几枪但根本不管用,混乱中车子失去了控制,加白恋被甩了出去,而警车也在地上翻滚了好几圈,富家女不幸死去,小汉森子带着母子爬上了附近的高山,就在此时加百列再次追了上来,他一把打倒了小汉森,病女主交出孩子!

危急时刻,小汉森直接将贾百炼推下了悬崖,由于长着翅膀所以两人都没被摔死就再加百列,杀死小汉森时男主却从天而降还长出了翅膀,很显然男主重生了他手起刀落就砍掉了假摆列男主拿刀指着贾百炼但最终也没狠下心杀掉他家白练直接飞上了天空随后男主也离开了这里,小汉森则将母子但上了车,三人驶向了远方。

全面结束本片上映于2010年是一部人魔大战的电影,剧情并不出彩,但打斗还算可以,我之前也解说过一部类似的电影叫康斯坦丁,喜欢的朋友可以去看看,《基督再临》不是要告诉人道理,而是要审判世界!因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,所以,凡是不信《基督再临》的人都要受审判并自己承担罪恶的惩罚,那时候凡在地球上出现过的人都要复活,信基督的罪被赦免,不信的罪当惩罚,结局就是去地狱永远受惩罚。最后喜欢听常乐讲故事的,也别忘了加关注常乐电影,我们下期再见!

上一篇: 基督徒的城堡
下一篇: 牛津基督教堂学院,电影《哈利波特》就在这取的景