《好消息電台》榮獲NRB「國際影響力」大獎

时间:2019-07-30 17:41:52 来源:

《好消息電台》在榮獲2014年「國際電視施工」獎之後,又一次贏得全球最大基督教媒體聯盟NRB頒發的「國際影響力」大獎!
為了鼓勵在基督國度中有異象使命的媒體人彰顯上帝在各地的作為,NRB每年都會頒發數個獎項。NRB主席邁克爾(Michael Little)說,「我們觀察哪些機構忠心負責,哪些有傳福音的果效。而Good TV在傳播福音的施工上表現傑出。」

《好消息電台》執行長曾國生帶領團隊一起來到現場領獎,他表示,「在全球基督教媒體最高殿堂,給我們媒體宣教的路很大的激勵,繼續往前奔跑。回顧過去的二十年,在我們這條媒體宣教的路上充滿了上帝的恩典,神給我們各樣的資源,夥伴,各樣的同工,一起打美好的仗。在領獎的時候,我們除了感恩,還是感恩!」
《好消息電台》是第一個華人基督教電台,于1998年在台灣開播。「為了使上帝得到榮耀」,《好消息電台》致力於各樣的節目和新聞,使用新媒體通路作為通往華人世界宣教的利器。願上帝使用《好消息電台》,直到榮耀君王的來到!
上一篇: 宣教士創教會 日本華人尋迷羊
下一篇: [恩典365]20190730 士师系列-希西家:放松时要更谨慎